Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Близнецов
23:18
Гороскоп на 2011 год для Близнецов


В канун 2011 года Меркурий переходит к прямому движению, и новогодний настрой на обновление получит дополнительный стимул. Неожиданные события в январе могут нарушить ваши планы, и придется быстро ориентироваться, чтобы обстоятельства не выбили вас из седла, а были использованы для пользы дела.


Вторая половина февраля - прекрасное время для социальных перемен, выбора нового направления деятельности, трудоустройства, начала нового дела, пересмотра старых контрактов. Особое значение будет иметь то, что возникнет как необходимость, давление обстоятельств. В планах на перспективу нужна корректировка. Это может быть этап принятия важного решения или более зрелая позиция по какому-то вопросу.


9 марта Меркурий получит заряд от Урана. Прекрасный момент, чтобы оказаться на шаг впереди конкурентов, но нужно избегать эксцентричности и перенапряжения. К середине марта вы можете обнаружить, что уже выбрали новый путь или путь выбрал вас, и до апреля произойдет много событий, помогающих утвердиться в своем решении. На начало мая можно планировать запуск новых проектов, заключение контрактов и оформление отношений. Май и июнь (до третьей декады) - хорошее время для отпуска.


До середины июля вы будете в хорошем профессиональном тонусе. Заранее подумайте, какой работой себя загрузить. Вторая половина месяца обещает романтическую удачу и будет держать вас в лихорадочном волнении в отношении других сторон жизни, которые повышают ваш рейтинг среди коллег и знакомых. В июле и августе предстоит много ездить и общаться. И на пути и дорожки лета вполне может занести кого-то из людей вашего прошлого. Эти встречи внесут определенность в вопросы, которые давно пора было решить, но как-то все не складывалось.


Конец сентября - начало октября благоприятствует делам и проектам, на которые вы возлагаете особые надежды. Начинания сулят большие успехи, но вы можете столкнуться с неожиданностью - и свое восхождение придется начинать с новой точки отсчета.


В конце октября - ноябре учитывайте расстановку сил в ваших партнерских схемах, когда рычаги влияния на ситуацию могут оказаться не у вас в руках. Если мудро строить отношения, в это время можно приобрести союзников, а ошибки приведут к усилению позиции ваших конкурентов.


В начале декабря закладывается цикл новых планов на следующий год. Важно уладить внутренние и внешние противоречия, пока Меркурий движется ретроградно. Ощущение тыла и своих сильных качеств даст возможность "подогнать" то, что пробуксовывает или требует особой решительности. Плоды таких усилий будут очевидны уже в начале февраля.


Ключевые периоды гороскопа на 2011 год для Близнецов:

Просмотров: 112 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: