Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Девы
23:20
Гороскоп на 2011 год для Девы



Гороскоп для Девы на 2011 год несет отпечаток большого рывка или большой проблемы. Исчезновение "нервных и ненужных связей" из вашей жизни может означать приход новых людей и начало новых отношений. Ваши побуждения могут быть настолько мощными, что бросят вызов более нейтрально настроенному окружению. Вы с равным успехом сможете вторгаться как в область неизведанного профессионального или жизненного опыта, так и на территорию чужих интересов, если это будет нужно для дела. Вашей задачей будет сделать свое присутствие и влияние в каждой жизненно важной ситуации несущим эффект очищения и упорядочивания.


В начале года особенно деятельными и решительными будут те, кто родился 19 - 23 сентября. Главное - не идти вразрез с естественным ходом жизни, но допустить широту взглядов, которая поможет выйти за пределы всего того, чем вы владели и занимались раньше. В это же время могут быть пересмотрены и отношения, которые стали вас тяготить и обязательства, от которых вам бы хотелось отказаться. И здесь нужно найти ту золотую середину, чтобы не форсировать вещи, для которых еще слишком рано, но и не застревать надолго там, где уже исправлять что-то слишком поздно. В начале года вам нужно смотреть вперед и думать о глобальных перспективах, чтобы сделать этот год триумфом личного творчества.


Вторая половина января принесет перемены, которые зависят не столько от ваших намерений, сколько будут продиктованы обстоятельствами. Правильная реакция может сыграть исключительно важную роль в дальнейшем ходе событий. Вам также предстоит освободиться от некоторых планов и связей, которые больше не являются полезными. С третьей декады января и весь февраль предстоит много работы. Вам будет легко решиться на перемены, если вы их планировали, и получить больше независимости для тех мероприятий, в которые вас будут втягивать друзья и коллеги.


Для личной жизни останется не так много времени, но уже в марте романтические или семейные отношения будут определяющим образом влиять на ваше внутреннее состояние. С 9 марта ваш выбор и поступки могут быть столь неожиданны, а потребность кардинально изменить свою жизнь столь велика, что вам придется заверить своих близких в том, что вы все делаете ради общего блага. Чем-то всегда приходится жертвовать, чтобы обеспечить себе крепкий тыл.


Апрель хорошо подходит для пересмотра финансовых договоренностей, если вы чувствуете, что достойны большего. Май – лучший месяц для поездки, особенно с любимым человеком или в компании друзей. Ваши мысли и планы в это время получат мощный стимул к обновлению. Приобщение к культуре других стран, новым ценностям, личные открытия и интересные приобретения сделают это время запоминающимся. Если останетесь дома, запишитесь на курсы или в клуб – впечатления найдут вас сами.


В июне проявятся конкуренты и оппоненты. Напряжение в социальном взаимодействии будет требовать быстрых и оригинальных решений. Контакты с самыми разными людьми могут держать вас в состоянии стресса, но перед вами откроется так много дверей, что вы сможете использовать новые связи и в будущем.


В июле можно рассчитывать на передышку. Сделайте ритм своей жизни размеренным, плывите «по течению» и копите силы для нового витка событий, который вас ждет уже в августе. Акцент на знаке Льва создаст в это время интенсивную игру страстей, но с оттенком ретро. Воспоминания, неожиданные встречи с прошлым, бывшими возлюбленными и друзьями взбудоражат вас, и это будет приятно. На август хорошо планировать поездку на родину, если вы сменили место жительства.


Сентябрь вернет вам твердую почву под ногами, прагматизм и устремленность. Это благоприятное время, чтобы поработать над качеством своих проектов, довести их до совершенства. Ведите переговоры, заручайтесь поддержкой, закрепляйте свои договоренности.


В октябре в отношениях с коллегами возможны сложности. Много энергии будет расходоваться в эмоциях и выстраивании стратегии на будущее. Из позитивных качеств – объединение интересов, но нужно иметь в виду двойственность мотивов будущих партнеров. В личной жизни наплыв чувств создаст массу поводов для выяснения отношений. Часть иллюзий развеется, придется подавить в себе досаду. Жизнь заставит осмотреться по сторонам, выбрать новые ценности и цели.


Ноябрь порадует разнообразными контактами, новыми увлечениями. В декабре придется подтянуть все то, что не удалось в течение года, но очень хочется занести в перечень выполненных мероприятий. «Святая неудовлетворенность» в начале декабря создаст посыл для достижений в следующем году. Это и будет новая точка отсчета.


Следите за тем, что проявится, кто окажется рядом и при каких обстоятельствах. Учитывайте, что зима 2012 года не даст вам того ускорения, как зима 2011-го. К новым проектам можно будет приступить не раньше середины апреля. Поэтому, с основными мероприятиями постарайтесь успеть до ноября 2011-го. А дальше сможете уделить больше внимания своей личной жизни, увлечениям и сделать то, о чем давно мечтали.


Ключевые астрологические события года для Девы:

Просмотров: 130 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: