Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Овна
23:16
Гороскоп на 2011 год для Овна

В первой половине 2011 года Юпитер на высокой скорости пройдет по Овну, включая для представителей этого знака небесную иллюминацию. Не пропустите развилку судьбы, которая укажет новый путь. Откройте для себя интерес, который заставит отложить все дела и переключиться на то, что сулит выход на новый социальный уровень или более высокий уровень доходов. Ставьте себе самые сложные задачи - начальный этап будет пройден с увлечением и осознанием того, что ваша звезда восходит. Вам потребуется больше пространства для самовыражения, и нужно искать способ закрепить за собой территорию, на которой предстоит осуществить новый жизненный проект.


12 марта Уран уже окончательно покидает Рыбы и переходит в Овен. Вряд ли перемены в это время будут мягкими, но достаточно легко удастся избавиться от балласта, проектов, которые к этому моменту окажутся энергетически опустошенными, ненужными. Взамен судьба может предложить несколько вариантов. Интуиция будет сродни стреле, летящей в глаз быка. Идеи, которые посетят вас, тоже могут опережать события и ваши возможности. Но вы еще к ним вернетесь.


Возьмите на вооружение дату 6 апреля 2011 года. Солнце соединится с Юпитером в знаке Овна. Если появится возможность осуществить давнее намерение и кто-то появится на вашем пути с предложением и помощью, этот шанс не пропустите. Дальние поездки тоже могут нести судьбоносные моменты.


Конец апреля - начало мая - исключительно благоприятное время для карьерных перемен. Любые амбициозные планы достижимы. Контролируйте только свои потребность доминировать в любых ситуациях, оставляйте и окружающим часть инициативы.


В последней декаде мая Венера в соединении с Марсом и Меркурием в знаке Тельца. Мечты получают силу реализации. Формируется новый цикл событий в личной жизни. Присутствие в этом раскладе Меркурия означает, что планы будут озвучены, признания произнесены, новые ориентиры выбраны. Тот, кто ждет мистического знака от судьбы, чтобы утвердиться в своем выборе, его получит.


21 июня Марс переходит в Близнецы. Несколько факторов делают этот день еще одной точкой отсчета для важных событий 2011 года. Есть риск большой ошибки, немотивированной обиды или соблазна. Скорее всего, обнаружится то, что вам придется исправлять и восстанавливать.


В августе, как и в марте, вы почувствуете, что не бывает полного покоя или передышки, особенно для вас. Но справившись с непредвиденными заботами, вы почувствуете себя довольно уютно и даже можете проявить редкую домовитость.


Сатурн проведет еще один год в знаке Весов, склоняя вас более мудро оценить тему партнерства и сотрудничества и принять не совсем приятные ограничения. Люди, которые тесно связаны с вами общими программами, могут дать понять, что вам нужно отказаться от "скалолазания" для доказательства своей силы, но взять на себя более важные моральные обязательства. Это может ощущаться как давление и ограничение, но это тот год, когда вы можете заложить основу исключительно плодотворных и, главное, - долговременных отношений.


Ключевые периоды гороскопа на 2011 год для Овнов:

Просмотров: 91 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: