Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Рака
23:18
Гороскоп на 2011 год для Рака


Для Раков в 2011 году по-прежнему будет стоять дилемма Дом - Работа. Вы можете войти в состояние конфронтации с партнером по браку или другими членами семьи, если внутренне готовы ломать и заново строить. Главное понять - где в вашей жизни назрела необходимость кардинальных перемен и в чем вы реализуетесь максимально эффективно - на работе или в домашних проектах. Упорядочивание жизненной территории захватит вас почти неизбежно - Сатурн второй год находится для Раков в 4-м солнечном доме. Вы можете решиться на серьезные реконструкции и ремонты в доме, и столь же основательно подойдете к перестройке своей профессиональной деятельности, заглядывая далеко вперед и создавая стратегию своих достижений.


Жизнь не даст надолго расслабляться и выбирать занятия по своему вкусу, как и уединяться или ограничивать свой круг общения только теми, к кому вы привыкли. Уран, который с 2011 года уже окончательно перейдет в Овен, заставит вас оттачивать реакцию в ситуациях выбора. Где-то не успеете - и "поезд пройдет мимо". Теперь будет намного меньше времени на раскачку.


2011 год может оказаться определяющим в значимых отношениях, задавая новую тенденцию и ломая стереотипы. Часть связей ослабеет или будет расторгнута, часть переживет преображение. Плутон в секторе партнерских отношений в вашем гороскопе определяет те процессы, которые ведут к глубоким трансформациям связей и союзов, в которых вы состоите, будь то деловых или личных. Ваша чувствительность к переменам подскажет, что пора переделать в вашем доме и вашей семье, что устарело, чему вышел срок, а что пора вспомнить и восстановить.


Зимние месяцы 2011 года будут отмечены влиянием внешних обстоятельств, связывающих вас с людьми, находящимися на большом расстоянии, что не помешает появлению общих планов и целей.


В апреле и мае вам нужно действовать быстро и эффективно там, где жизнь выбирает лидеров для будущих проектов. Если в 2011-м году вам предстоят карьерные перемены, то в это время они наиболее вероятны. В конце июня вы можете сделать большую ошибку. Системы безопасности дают сбой, возможны повреждения и просчеты в действиях.


В августе предстоят большие траты и может получиться хороший отдых с яркими впечатлениями. Лучший месяц для домашних преобразований - сентябрь; особенно, если планы и идеи будут отличаться разнообразием. В октябре личные отношения могут оказаться в фокусе внимания из-за давней неудовлетворенности, неразрешимого противоречия. Чтобы двигаться дальше постарайтесь в это время изменить ситуацию (что может быть сопряжено с риском и уязвимостью) или меняйте свое отношение к тому, что когда-то было важным.


В конце года происходящее будет подчинено закону случайностей, и приблизится к вам ровно настолько, чтобы стать заметным. Ждите окрыляющего порыва вдохновения. Это замечательное время обновления, но для него у вас уже должны быть созданы предпосылки.


Ключевые периоды гороскопа на 2011 год для Рака:

Просмотров: 104 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: