Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Скорпиона
23:21
Гороскоп на 2011 год для Скорпиона



Плутон обосновался в Козероге, и вы уже адаптировались к тем тенденциям, которые он сделал отчетливыми. Мировой кризис мог совпасть у вас с личными трансформациями и выбором новых ориентиров. Но вы уже пришли или скоро придете к пониманию, что не менее важно заставить работать вещи, которые в вашей жизни уже были. Весь накопленный опыт, связи, знания нужно пустить в дело, чтобы обрести более прочный фундамент под ногами. Что-то вам нужно создать, но что-то и воссоздать. Скорпионам будет дано много новых возможностей, но главное, что нужно понять - время обдумываний и взращивания идей миновало, и теперь пора от слов переходить к делу.


Солнечное затмение 4 января 2011 года вблизи Плутона в Козероге высветит для вас какую-то тему интересов, связывающую вас с другими людьми, коллегами по работе или родственниками. То, что это затмение произойдет в самом начале года, создает особый акцент, подключается к общим энергиям обновления.


Если вы планировали сделать вместе с коллегами (братьями, сестрами, соседями) что-то уникальное и необычное, в начале 2011 года события покажут, насколько реальной будет эта затея и сколько ресурсов для нее потребуется. Если обстоятельства на вашей стороне, то, в первую очередь, обратите внимание на предложения и идеи других людей и сумейте организовать процесс взаимодействия. Личную инициативу придержите до третьей декады января, когда вы почувствуете прилив вдохновения и сил.


Февраль - уникальный месяц для тех, кто готов перевернуть свою жизнь. Самые авантюрные планы могут осуществиться, если за вами хорошая подготовка, накопленные знания и навыки. Что-то важное может происходить в это время в семье и доме - переезд, расставание, ремонт, перемены в статусе кого-то из членов семьи, приобретение недвижимости или участка земли. Ваша позиция может оказаться наиболее выигрышной, но вам придется тянуть на себе и бремя общего выбора.


В марте заполненный знак Рыб усилит сектор игры и творчества в вашем гороскопе. Для того, кто влюблен, это будет непростое время полутонов и намеков. Вам многое захочется ускорить, но для этого возможности появятся только в апреле. Подробнее о тенденциях личной жизни я напишу в любовном гороскопе на 2011 год.


Апрельское новолуние 3.04.2011 будет сопровождаться уникальным тройным соединением Марса, Урана и Лилит. То, что предстанет в это время перед вами в полной ясности, может потребовать кардинального выбора или решения. Найдите способ сгладить трудности этого момента, но не отступайте, если выбрали новый путь.


Май постарайтесь использовать для налаживания связей и отношений, на которые вы имеете большие виды. Если у партнера по браку появятся хорошие перспективы, окажите поддержку, но не проявляйте ревность и излишнюю тревожность, даже если это лишит вас привычного контроля над ситуацией.


Лето, в отличие от предыдущих двух лет, пройдет довольно спокойно. Постарайтесь реализовать давние планы на отдых и другие удовольствия, которые по разным причинам откладывались.


В сентябре подводные эмоциональные течения в коллективе будут мешать вам двигаться к поставленным целям. Здоровье может страдать из перегрузки, но скорее, психологической, чем физической. Включайте механизмы гибкости и адаптивности, чтобы повернуть ситуацию себе на пользу. Вам придется больше выслушивать окружающих, чем говорить о себе, но вы выиграете, получив больше расположения и сблизившись с другими людьми через общие интересы и проблемы.


Октябрь - самый сложный и интересный месяц для Скорпионов. Вам нужно воспользоваться транзитом Марса по знаку Льва, которое продлится с третьей декады сентября до второй декады ноября. Янские энергии этого знака помогут вам делать те вещи, на которые вы настроены, рассчитывая, в первую очередь, на себя, а окружающих заставят с вами считаться. Однако нужно поторопиться, поскольку Марс в январе становится ретроградным, и зимой 2012 года в ваших планах возможны сбои, задержки и проблемы, которыми придется заниматься. Если собираетесь что-то начать, это нужно сделать на прямом Марсе.


Ключевые астрологические события года для Скорпиона:

Просмотров: 103 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: