Ваш персональный гороскоп

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Гороскоп на 2011 год для Стрельца
23:21
Гороскоп на 2011 год для Стрельца


Ключевой акцент отправной точки гороскопа на 2011 год для Стрельцов - соединение Юпитера с Ураном. Казалось бы неожиданные решения, на самом деле, уже подготовлены предыдущим развитием событий. Главное - понять, что у вас достаточно сил, чтобы замахнуться на что-то значительное. Вы можете отказаться от удобного и привычного, чтобы получить больше свободы для своих действий.


Баланс в отношениях с окружающими, особенно с семьей, может быть нарушен из-за нового интереса, в который вам захочется вложить и материальные ресурсы, и свободное время. И хотя конфликты могут иметь другую причину, все же старайтесь правильно аргументировать свой новый выбор или образ жизни, чтобы близкие не ставили вам палки в колеса. К тому же почти непременно ваши новые идеи окажутся далеко не такими бесполезными.


Свое жилое пространство вы можете подвергнуть революционным изменениям, реализовав там новейшие достижения домостроя. Это будет оптимальным выходом той энергии, которая способна нарушить семейные традиции, и прекрасно, если вам удастся сплотить близких вокруг вашего в определенной мере рискованного, но интересного проекта. Вы можете быть уникально эффективны в работе, если возникнет новая тема и она вас увлечет. В первой половине года есть риск заинтересоваться слишком многим, и вам придется себя контролировать, чтобы самое важное довести до конца. Вторая половина года придаст вашим проектам основательности.


22 января Юпитер переходит в знак Овна. Хорошо, если именно в третьей декаде января вам удастся заложить основу главного проекта года. Какие бы сложности вам ни предстояли, будет и подсознательный настрой на правильный выбор. А это даст возможность предвосхитить события, опередить конкурентов. Весь февраль сохранится энтузиазм, дух авантюризма и желание действовать независимо, но упорно, если цель того заслуживает.


В марте ваша успешность во многом будет зависеть от атмосферы в семье и общей организованности. Чем больше где-то беспорядка, тем сложнее окажется держать контроль над всеми важными вопросами. Ситуации будут расплывчатыми, под большим влиянием ситуативного настроения.


Апрель - ключевой месяц года, особенно, первая его половина, когда внешние причины будут способствовать расширению ваших возможностей. Не исключено, что вы вернетесь к идее, отложенной в долгий ящик, но этому будет способствовать какой-то уникальный виток событий. Может быть и так, что вы столкнетесь с проблемой, которая через время обнаружит неожиданные преимущества.


Новолуние в начале мая создаст для вас посыл большой удачи. Но нужно находиться в тонусе, готовности к быстрым переменам, инстинктивным оценкам ситуаций. Возможность все оценить и просчитать появится в конце мая - июне. В это время Юпитер переходит в знак Тельца, что сделает поток событий более спокойным, а взгляд на происходящее - рациональным.


В июле домашние интересы и желание отдохнуть и вкусить радостей лета могут сдвинуть некоторые планы на год до осени. Вам нужно продумать, как работать меньше, но эффективнее, чтобы избежать претензий. Август, впервые за несколько последних лет, принесет отпускникам ожидаемые впечатления, а ретроградный Меркурий создаст условия для воплощения давней мечты. О себе может напомнить кто-то из давних возлюбленных или друзей.


Сентябрь и октябрь вернут к реальности, заставят ограничить взамодействие полезными связями. Вместо романтики - ориентир на финансовую стабильность, пересмотр образа жизни, отказ от некоторых планов, требующих больших материальных расходов. Можно сказать, что в это время к вам вернется трезвый взгляд на вещи, что может быть подкреплено внешними обстоятельствами. Ноябрь несколько опровергнет репутацию скорпионьего месяца. Будет меньше, чем обычно эмоций, но больше информации, новостей, плодотворных интеллектуальных контактов.


В конце декабря Юпитер переходит к прямому движению. Его ретро фаза продлится с 30 августа по 25 декабря 2011 года. Для вас этот период - возможность найти свою нишу, определиться с кругом связей, углубиться в то, что в отсутствие времени вы воспринимали поверхностно. 2012 год начнется уже на другой волне. Снова ожидается приток новых возможностей, как и в январе 2011-го. Для вас в канун и сразу после Нового года важно не просто мечтать и планировать, но держать открытыми все каналы поступления информации и бывать в самых разных местах. Это удивительное время - невероятных встреч, сюрпризов, перестановок. Настройтесь на обновляющий опыт.


Ключевые астрологические события года для Стрельцов:

Просмотров: 126 | Добавил: mr_sanheg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: